Jumat, 22 Januari 2016

PERCUTIAN DI PADANG BUKITTINGGI MINANGKABAU 7 HARI DAN 6 MALAMPESONA PERCUTIAN DI MINANGKABAU
7 HARI DAN 6 MALAM ( 1 )

DAY 01 : TIBA DI AIRPORT – PARIAMAN – MANINJAU ( L,D )
Rombongan tiba di airport antara bangsa minangkabau pagi hari, kami sambut dan kemudian kita bergerak menuju Bandar PARIAMAN untuk menikmati indahnya pantai GONDORIAH, PULAU ANGSO DUO, makan tengah hari special LAUK IKAN LAUT masak cili api, bergerak ke tasik maninjau, menikamti indahnya tasik maninjau, melawat rumah kelahiran BUYA HAMKA, masuk hotel dan free program. Makan malam di local restaurant.

DAY 02 : MANINJAU – PADANG PANJANG ( B, L,D )
Setelah sarapan kita check out dan bergerak menuju bukittinggi dan melawat : KELOK 44, EMBUN TANAI, PUNCAK LAWANG, KILANG GULA TEBU TRADITIONAL, KERIPIK LABU, makan tengah hari di local restaurant, melawat KAMPONG PANDAI SIKEK, SULAMAN PUTRI MINANG, menginap di PADANG PANJANG. Makan malam di local restaurant. Optional menonton persembahan budaya minang RM 25/ PAX

DAY 03 : PADANG PANJANG – BATUSANGKAR – PAYAKUMBUH ( B, L, D )
Setelah sarapan di hotel, kita check out dan bertolak menuju BATUSANGKAR dengan melawat : RUMAH GADANG NAN SAMBILAN RUANG, BATU BATIKAM, makan tengah hari, di lanjutkan melawat : BATU BERSURAT, MAKAM RAJO, ISTANO BASA RAJO PAGARUYUANG, bertolak menuju payakumbuh, singgah minum kopi di kilang kopi KINIKO, masuk hotel di payakumbuh dan free program. Makan malam di local restaurant.

DAY 04 : PAYAKUMBUH – BUKITTINGGI ( B, L,D )
Setelah sarapan kita check out dan melawat : KELOK 9, LEMBAH HARAU, MAKAN TENGAH HARI, BELANJA RENDANG PAYAKUMBUH, SULAMAN TERTUA HAJAH ROSMA, OLEH – OLEH KERIPIK BUKITTINGGI, JAM GADANG dan makan malam di local restaurant, masuk hotel dan free program.

DAY 05 : BUKITTINGGI – PADANG ( B,L D )
Setelah sarapan kita tour melawat : NGARAI SIANOK – LUBANG JEPUN, KAIN SULAM ANNISA DAN LINDUNG BULAN, makan tengah hari dan BERGERAK KE PADANG, tiba di padang melawat : pantai padang, jejantas siti nurbaya, makan malam dan masuk hotel,free program.

DAY 06 : PADANG – PAINAN – PADANG ( B, L,D )
Setelah sarapan kita tour melawat Bandar painan yang famous dengan peranginan PUNCAK MANDEH DAN PANTAI CAROCOK, makan tengah hari di local restaurant, menyeberang ke pulau CINGKUAK menikmati indah nya pasir putih dan water sport. kembali ke padang, makan malam dan free program

DAY 07 : PADANG – TRANSFER OUT ( B )
Setelah sarapan awal, kita bertolak menuju airport. Terbang kembali ke Malaysia, tour end.

PAKEJ SUDAH TERMASUK :
Bas persiaran, hotel sebilik ber dua, makan, tour guide untuk group minimal 15 pax, tour, parking fee

PAKEJ TIADA TERMASUK :
Flight tiket, optional tour, tipping untuk tour guide dan driver.


PESONA PERCUTIAN DI MINANGKABAU
7 HARI DAN 6 MALAM ( 2 )

DAY 01 : TIBA DI AIRPORT – PADANG PANJANG ( D )
Rombongan tiba dengan pesawat siang, kami sambut dan kita bertolak menuju padang panjang, melawat : AIR TERJUN LEMBAH ANAI, SULAMAN PUTRI MINANG DAN MAYANG TERURAI. Makan malam dan masuk hotel free program.

DAY 02 : PADANG PANJANG – BATUSANGKAR – PAYAKUMBUH ( B, L, D )
Setelah sarapan kita check out dan tour melawat : RUMAH GADANG NAN SAMBILAN RUANG, SEKOLAH TANDIKA SAPI, MAKAN TENGAH HARI di local restaurant, BATU BATIKAM, ISTANO RAJO, BATU BERSURAT, KILANG KOPI KINIKO, makan malam di payakumbuh, masuk hotel dan free program.

DAY 03 : PAYAKUMBUH – BUKITTINGGI ( B, L, D )
Setelah sarapan kita cek out dan tour melawat : KELOK 9, LEMBAH HARAU, BELANJA RENDANG PAYAKUMBUH, KERIPIK BALADO BUKITTINGGI, RUMAH SULAM CAHAYA, JAM GADANG, makan malam dan masuk hotel free program.

DAY 04 : BUKITTINGGI – MANINJAU – BUKITTINGGI  ( B, L,D )
Setelah sarapan kita tour melawat : SUNGAI LANDIA, KILANG GULA TEBU, PUNCAK LAWANG, KELOK 44, RUMAH BUYA HAMKA, makan tengah hari di local restaurant kembali ke bukittinggi melawat : NGARAI SIANOK, makan malam dan kembali ke hotel, free program menonton persembahan budaya = RM 25 per orang, optional.

DAY 05 : BUKITTINGGI – PADANG (B, L,D )
Setelah sarapan kita check out dan melawat : KEBUN SALAK PONDOH, KAMPONG TENUN SONGKET PANDAI SIKEK, KEK NERAKA KOTO BARU, makan tengah hari dan bergerak ke padang, tiba di padang melawat : PANTAI PADANG, JEJANTAS SITI NURBAYA, PONDOK CINA dan makan malam di local restaurant. Free program

DAY 06 : PADANG – PULAU PAGANG – PADANG ( B, L, D )
Setelah sarapan kita tour melawat : PANTAI BUNGUS DAN MENYEBERANG KE PULAU PAGANG, PASUMPAHAN menikmati indahnya pantai dan bersenorkeling ria melihat pelbagai ikan hias dan terumbu karang. Puas bergambar kembali ke pantai dan melawat BATU MALIN KUNDANG, kembali ke padang, makan malam, kembali ke hotel dan free program.

DAY 07 : PADANG – TRANSFER OUT ( B )
Setelah sarapan awal, kita bertolak menuju airport. Terbang kembali ke Malaysia, tour end.

PAKEJ SUDAH TERMASUK :
Bas persiaran, hotel sebilik ber dua, makan, tour guide untuk group minimal 15 pax, tour, parking fee

PAKEJ TIADA TERMASUK :
Flight tiket, optional tour, tipping untuk tour guide dan driver.